Назад Наверх

Два спектакля арт-лаборатории MERDE

What's up 25.07.2018
  • Спектакли арт-лаборатории MERDE в кафе-мастерской «Дом культуры»: 25 июля — «Город_где_я. Сны» по текстам И. Вырыпаева, 26 июля — спектакль-монолог «Девочка, которая никому не подходила» на основе стихотворений и воспоминаний Марины Цветаевой.
  • Город_где_я. Сны» по текстам И. Вырыпаева. Это разговор об одиночестве в большом городе, о вере в себя, о равнодушии к чужой боли, о мире, в котором нет места ни мечте, ни вере, ни страданиям. Без цензуры, без уцелевших нервов, без возможности забыть об увиденном на следующий день.Сны, чтобы
    выйти,
    войти,
    не дойти,
    перейти,
    обойти,
    переждать и уйти,
    не прийти,
    никуда,
    ни к кому,
    никогда,
    в никуда,
    в не туда…

     

    Спектакль-монолог «Девочка, которая никому не подходила» на основе стихотворений и воспоминаний Марины Цветаевой. В этом спектакле нет сухой биографии поэта. Это спектакль-откровение, спектакль-исповедь, спектакль-душа. Вы не увидите привычную всем Марину — страстную, роковую, вспыльчивую и горячую. Здесь она будет хрупкой, трогательной, чистой, беспомощной, искренней и до безумия несчастной. Она была сама любовь, она была сама жизнь, которую человеческий мир не принял. Если вы хотите поговорить с живой Мариной, хотите заглянуть в ее мир и душу, послушать её мысли и полюбить ее, пожалеть ее раз и навсегда — этот спектакль для вас — человека чуткого и умеющего сострадать.

    Режиссеры — Галина Блинникова и Мария Нестратова. В ролях: Она/Марина — Мария Нестратова.

    Адрес: Кафе-мастерская «Дом культуры» – ул. Коммунистическая, 45. 

    Начало в 19:00. Цена билетов – 400 руб. Возрастное ограничение: 16+. 

    Бронирование билетов по тел. 291–19–88.

     

 

 

Войти с помощью: 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *